
una storia di grani e passione
Re-Branding



una lunga storia di lavoro e tradizione
Una storia nata nel 1998, dalle mani di Domenico Miano e Antonella Tolmino che aprono La Panetteria proponendo l’idea classica di panificio con prodotti da forno, pane, pizza, biscotti e dolci della tradizione siciliana. Oggi Miano è una location moderna, che resta fedele alle tradizioni ma strizza l’occhio a prodotti innovativi ed esclusivi, sotto la guida trainante del figlio, Federico. Nel 2021 è arrivata l’attesa menzione nella guida del Gambero Rosso 2022, nella categoria Pane & Panettieri d’Italia.

una lunga storia di lavoro e tradizione
Una storia nata nel 1998, dalle mani di Domenico Miano e Antonella Tolmino che aprono La Panetteria proponendo l’idea classica di panificio con prodotti da forno, pane, pizza, biscotti e dolci della tradizione siciliana. Oggi Miano è una location moderna, che resta fedele alle tradizioni ma strizza l’occhio a prodotti innovativi ed esclusivi, sotto la guida trainante del figlio, Federico. Nel 2021 è arrivata l’attesa menzione nella guida del Gambero Rosso 2022, nella categoria Pane & Panettieri d’Italia.

Web Design


Web Design


Fotografia
PRODUCT STILL LIFE
Un percorso attraverso le antiche ricette e le più pregiate farine del territorio, una continua ricerca per riscoprire i profumi e i sapori di un tempo, mediante tecniche di panificazione lente e minuziose e processi di lievitazione naturale.
Packaging Design

Creative Direction: Davide M. Milici
Copywriting: Salvatore Borzì
Nessuna parte di questo elaborato può essere riprodotta o trasmessa in qualsiasi forma o con qualsiasi mezzo elettronico, meccanico o altro senza l’autorizzazione scritta dei proprietari dei diritti e dell’Istituzione.
Le immagini utilizzate rispondono alla pratica del fair use (Copyright Act, 17 U.C.S., 107) essendo finalizzate a scopo divulgativo e didattico come da Articolo 70 Legge sulla protezione del diritto d’autore (L. 22 aprile 1941, n.633).